#MandaFarofa: Filé à parmegiana + farofa de cebola crocantíssima

O filé à parmegiana é um prato bem brasileiro e o favorito de muita gente. Além de ser saboroso, seu preparo é bem rápido e prático, coisa que a gente precisa nos dias de hoje. Confira a receita que a Brutus preparou para você hoje:

Ingredientes
  • Filé mignon (quantidade desejada por você)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • Fatias de mussarela para a quantidade de filés escolhida
  • Farinha de rosca
Modo de preparo

Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os da forma que desejar. Passe os bifes na farinha de trigo e em seguida bata ligeiramente os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura e, depois, na farinha de rosca.

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes. Por fim, é só fritar. Coloque o molho barbecue ou ketchup da Brutus, em seguida a fatia de mussarela. Sirva com arroz e nossa farofa de cebola crocantíssima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *